Tiramisu aux chocolats

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
Le tiramisu est un dessert italien qui veut dire "tire-moi en haut",ou plus poétiquement "emmène-moi au ciel" .Pendant la première Guerre Mondiale , les femmes prenaient les restes de gâteaux et de biscuits et les arrosaient de café , et les donnaient à leurs maris qui allaient à la guerre.Quand ils sentaient cette bonne odeur de café ,ils pensaient à leurs femmes.

Ingrédients :

   750 g de mascarpone
   2 jaunes d’œufs
   2 sachets de sucre vanillé
   50 g de chocolats noir
   12 biscuits la cuillère
   1 tasse de café très fort
   4 c à s de cacao amer.

Préparation :

Battre la mascarpone le sucre vanillé et les jaunes d’œufs .Concasser le chocolat noir et le rajouter au mélange.Tremper 6 biscuits dans le café et les disposer rapidement les uns à côté des autres dans un plat creux et recouvrir avec la moitié de la crème pour le début du tiramisu au chocolat.Ajouter les 6 biscuits restant après les avoir trempés dans le café, ajouter par dessus la crème restante.Mettre au frais pendant au 2 heures.Saupoudrer votre tiramisu avec le cacao amer ,et servir frais accompagner d'un café crème.
Bon appétit :)