Nems aux crevettes et calamars

Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands
Qu'est ce que vous penser d'un plat vietnamien , des nems aux crevettes et calamars ????
Ce plat me fais penser à notre pastilla de fruits mer ,mais le goût et tout de même complétement différent. Cela est dû essentiellement à l'utilisation de sauce de soja et de fromage râpé.Essayez vous verrez vous et votre famille serez enchantez !!!


Ingrédients:

   10 Feuilles de pastillas
   500 g de crevettes
   500 g de calamars
   1 sachet de vermicelle chinois
   1 petite boite de champignons
   Persil , coriandre hachées
   1 poireau
   3 gousses d'ail haché
   Sel , poivre
   Gingembre
   Paprika
   Harissa
   Sauce de soja
   Jus d'un citron
   Fromage rouge râpé
   Huile

Préparation :

Dans un récipient, faire ramollir le vermicelle chinois dans de l'eau chaude. égoutter, découper et réserver.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et cuire l'oignon dés qu'il est coloré ,ajouter les crevettes,calamars et les champignons.Cuire le tout pendant 3 minutes avec les morceaux de citron confit et le persil.
Saupoudrer de sel, poivre, piment doux et de cumin ,ajouter une c à s de sauce de soja et de hrissa et mélanger,ajouter le vermicelle chinois.
Transférer le tout dans un récipient et réserver pour refroidir.
Étaler la feuille de pastilla et badigeonner la avec du beurre fondu ou de l'huile.Disposer 2 c à s de farce et fromage rouge râpé , la plier et la rouler pour obtenir des rouleaux comme sur la photo.
Enfourner les nems: les disposer sur une plaque huilée et les faire dorer dans un four préchauffé à 180°C.
les servir aussitôt , et bon appétit :)