Tartelettes au poulet

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
Que pensez vous de changer les pizzas par des tartelettes au poulet , ça change non ? Aujourd'hui je vous propose ces tartelettes de poulet ,et j’espère que ça vous plaira .J'attends vos commentaires avec impatience ,une fois que vous les aurez goûté.

Ingrédients :

   Une pâte brisée (acheter toute prête pour simplifier)
   400 g de blanc de poulet
   3 grands oignons
   20 cl de crème liquide
   2 œufs
   Gruyère rappé
   Sel , poivre ,coriandre

Préparation :

Couper les blanc de poulet en petit morceau , couper les oignons en dés moyen. Dans une casserole, mettre une noix de beurre et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides .Y ajouter le blanc de poulet et faites revenir pendant environ 10 minutes .Ajouter le sel , le poivre et la coriandre en fin de cuisson.
Préparer la crème :dans un bol , battre les 2 œufs ,y ajouter la crème liquide ,du sel et du poivre.
Étaler la pâte brisée , découper la selon la forme de vos moules et la placer à l'intérieur.Piquer la pâte et ajouter la garniture puis la crème puis saupoudrer ensuite de gruyère râpé.Mettre à cuire pendant 20 minutes à 200°.
Servir chaud et bon appétit :)