Légères et rafraîchissantes , les salades vous permettront de marier les aliments pour obtenir des saveurs inégalées .Inspirez-vous de cette recette et laissez faire votre imagination.
2 tomates cerise
1 boite de mais
2 carottes
Quelques feuilles de la mâche
2 avocats
4 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre
Les olives
Poivre
Sel
Jus de citron
Préparation :
Couper les tomates en deux .Arroser de vinaigre et d'huile ,saler et poivrer.
Couper les carottes en rondelle puis les faire cuire dans l'eau dans l'eau bouillante salée.
Peler les avocats et les couper en morceaux.Ajouter un peu de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Dans un plat ,mélanger les tomates , les rondelles de carottes et le maïs , puis ajouter par dessus les morceaux d'avocats et les olives.Servir frais et bon appétit :)