Cake aux raisins secs

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands
Chaque recette de cake est différente , ce cake aux raisins secs à une texture moelleuse et un goût très agréable.Ce sont les raisins qui lui confèrent ces qualités et rendent les cakes moins sec.Il est parfait pour accompagner  le thé avec la famille ou les ami(e)s.


Ingrédients :

   250 g de farine    150 g de beurre
   100 g de sucre
   3 œufs
   150 g raisins secs

Préparation :

Enrober les raisins sec dans la farine pour éviter qu'ils tombe dans le fond du moule
Dans un récipients mélanger le beurre bien ramolli ou presque fondu , le sucre ,les œufs et la farine ,puis les raisins secs, mélanger bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Préchauffé le four à 180°C.
Dans un moule beurré verser la pâte puis enfourner pendant 45 minutes ,Quand il a bien gonflé et commence à être bien doré ,piquer avec une point métallique pour voir si la cuisson est finie.
Retirer du four et laisser refroidir avant de démoulé .A servir froid avec un bon thé ou café , et bon appétit :)