Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands .
D'habitude on mange les carottes dans le plat principale, dans les salades ,mais jamais on pense à les manger dans les gâteaux , un vrais délice , un autre goût , je vous conseil d'essayer ,c'est vraiment délicieux.
Ingrédients :
250 g de carottes
2 œufs
50 g de farine
100 g de sucre poudre
10 g de levure chimique
125 g de noisette en poudre
6 cl d'huile de tournesol
Préparation:
Laver et éplucher les carottes , rapper les .Dans un saladier ,fouetter les œufs puis ajouter le sucre.
Dans un autre saladier ,mélanger la farine , la levure ,et les noisettes hachée puis verser petit à petit les œufs battus, en mélangeant sans arrêt à la cuiller en bois.Ajouter l'huile et les carottes râpées .Mélanger de nouveau au fouet pour obtenir une pâte homogène.
Verser la préparation dans un moule beurrer .Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 40 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes ,puis démouler.
Servir accompagner avec un bon thé.Et bon appétit :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire