Légumes farcis

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands .
C'est un plat alliant viande et légumes ,donc peux calorique et contenant toutes les vitamines nécessaires à votre bonne santé .Plat idéal lors d'un régime ,et pour une remise en forme.
NB :Photo récupéré sur Google 


Ingrédient:

   300 g de viande hachée
   1 oignon
   1 gousse d'ail
   80 g de riz cuit à l'eau
   2 œufs
   2 tomates
   6 oignons
   2 poivrons
   2 courgettes
   1 pincée de safran
   1 c à s de persil haché
   1 c à s de coriandre haché
   1 c à s de tomate concentrée
   3 c à s d'huile d'olive   Sel et poivre

Préparation :

Hacher l'ail ,hacher ensuite les oignons finement .Dans un récipient mélanger l'ail , l'oignons et la viande hachée , ajouter le persil , la coriandre , le riz et les œufs .Saler , poivrer puis ajouter le safran .
Laver les légumes , couper la parti haute des tomates et des poivrons et vider les.
Découper les courgettes , et le concombre en tronçons et évider chaque tronçon afin de former une cavité.
Garnir chaque légumes de farce.
Préchauffer le four à 210°C.Dans une casserole verser 1 c à s d'huile ,faire fondre les oignons sans colorer , ajouter le concentré de tomate et 10 cl d'eau .Saler ,poivrer et porter à ébullition ,puis verser dans un plat allant au four .
Ranger les légumes farcis dedans.Arroser les d'huile d'olive et mettre à cuire pendant 25 minutes en arrosant de temps en temps avec le jus .
Servir aussitôt ,et bon appétit :)

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