Bouchées aux cacahuètes

Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands
Les fruits secs , par leur teneur en eau faible , sont un pure concentré de vitamines.Riche en oméga 3,ils participent au bon fonctionnement cardio-vasculaire.Mais il faux les consommer avec modération car très calorique .On a pour habitude d'utiliser les amandes dans la pâtisserie orientale , mais ce soir ,pour changer ,nous voyons des Bouchées aux cacahuètes .

Ingrédients:

*La pâte:
   250 g de cacahuètes
   3 œufs
   125 g de noix de coco râpée
   1 c à c de levure chimique
   1 c à s de confiture (au choix)
*Garniture
   Sucre glace

Préparation :

Faire blondir les cacahuètes dans un four préchauffé ,une fois blondes , les laisser refroidir puis les moudre
Dans un récipient , mélanger les cacahuètes , le sucre , la confiture , la levure et les œufs (ajouter au début 2 œuf et si la pâte n'est pas assez homogène ,ajouter la 3emme œufs)  ,la pâte doit être un peux collante pas trop dure.Former les boules et les rouler dans le sucre glace , placer dans les caissettes et cuire à peine 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir et servir avec un bon café ou bien un bon thé .
Bon appétit :)