Blanc de poulet à la moutarde

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands
Il y a mille et une façon de préparer le poulet . Aujourd'hui nous allons voir comment préparer le poulet à la moutarde . C'est simple ,rapide ,délicieux et surtout ça change du traditionnel poulet rôtie.

Ingrédients :

   4 blancs de poulet
   2 c à s de moutarde de dijon
   4 c à s de crème fraîche
   Estragon
   Beurre
   Thym ,sel , poivre

Préparation :

Dans une poêle, à feu moyen ,faire dorer sur tous les côtés les morceaux de poulet environ 5 minutes avec le beurre.Ajouter le thym et l'estragon haché puis assaisonner de sel et de poivre .Couvrir et laisser cuire 30 minutes.
Enlever les morceaux de poulet et les réserver au chaud.
Incorporer la moutarde dans la poêle et mélanger rapidement puis ajouter la crème fraîche et bien mélanger le tout , laisser réduire quelques instants.
Servir les morceaux de poulet dans un plat et arroser avec la sauce.
Accompagner avec un bon pain marocain ,et bon appétit :)

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