Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands
Ce soir je vais vous présenter un biscuit qui change du traditionnel cookies, Un biscuit très facile à faire ,et dont le croustillants plaira à tous le monde .
Ingrédients :
150 g de farine
90 g de flacons d'avoine
150 g de sucre roux
85 g de noix de coco en poudre
125 g de beurre
2 c à s de golden grahams au miel
2 c à s d'eau bouillante
1/2 c à c de levure chimique
1 pincé de sel
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux ,ajouter le golden grahams , l'eau bouillante et la levure chimique et bien mélanger .
Dans un récipients , mélanger la farine , la noix de coco , le sucre , le sel et les flacons d'avoine .Ajouter ce mélange le premier mélange et bien mélanger le tout .
Préparer des petites noix de pâte à l'aide d'une cuillère et déposer sur une plaque beurrée ou avec du papier sulfurisé ,Espacer les biscuits et les aplatir un peu à l'aide d'une fourchette trempée dans de l'eau.
Préchauffé le four à 160°C ,enfourner les biscuits pendant une dizaine de minutes .
Attention , ces biscuits cuisent très rapidement .
Une fois sortir du four laisser refroidir sur une grille pour qu'ils restent bien croustillants.
Servir avec du thé à la menthe ou bien avec un bon café .Et bon appétit :)