Tresse briochée salée et farcie à la viande

Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands.
Ce soir nous allons voir la recette d'un plat qui sort de l'ordinaire .Il n'a pas l'air facile à faire mais avec un peux de dextérité tous le monde y arrive .Je n'avais jamais essayer de le faire au paravent mais l'idée est si original que je n'ai pas pu m'en empêcher. Il allie à la fois la brioche et une farce salé.
Ici j'ai choisie la recette avec de la viande ,mais on peux aussi choisir du poisson ou des légumes.

Ingrédients :

*Pour la pâte
   400 g de farine
   3 c à s de lait tiède
   5 c à s de beurre ramolli
   1 pincée de sel
   7 c à s d'eau tiède
   25 g de levure boulangère
   1 œuf
*Pour la farce
   600 g de viande hachée
   1 oignon
   1 œuf
   1 botte de persil
   Sel ,poivre noir , cumin ,1 petit pincé de cannelle

Préparation ;

Dans un saladier , dissoudre la levure , le sel , l’œuf, le beurre ramollie , le lait et l'eau,
Mélanger le tout , Incorporer petit à petit la farine tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte homogène,couvrir la pâte et laisser reposer environ 2 heures.
Pour préparer la farce ,mélanger la viande hachée l’oignon ,et le persil haché finement, épicer et faire revenir dans un peu d'huile de table ou d'huile d'olives , la mettre dans une passoire pour faire égoutter tout le jus de viande , réserver de coté.
Dés que la viande est froide rajouter l'oeuf.
Etaler la pâte au roulleau et former un rectangle.
Couper les angles de la pâte en faisant des fentes et incieser les 2 longueurs de chaque coté avec une roulette ce qui va nous permettre de faire des tresses.
Au milieu de la pâte mettre la viande ,plier les 2 bandes des deux  coté , et commencer à plier les bandes en alternant les cotés pour former une tresse,Puis finir jusqu'au bout , badigeonner avec œuf battu et parsmer de graines de sésame ou des grains d'anis vert.
Préchauffer le four à 180°C ,laisser cuire 30 minutes.
Servir chaud ,couper en tranches et bon appétit :)