Tagliatelles au saumon fumé

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
Les pâtes alimentaires sont des aliments fabriqué à partir de farine , de semoule de blé dur , de blé noir , de riz ou d'autres types de céréales , d'eau et parfois d’œuf et de sel. Ils peuvent également désigner les plats dont les pâtes sont l'ingrédient principal servi avec de la sauce ou des assaisonnement.
Aujourd'hui je vous propose les pâtes avec du saumon fumé , c'est hyper facile ,hyper rapide et hyper délicieux.

Ingrédients :

   250 g  de tagliatelles
   100 g de saumon fumé
   75 g de fromage
   15 cl de crème liquide
   Ail , fines herbes

Préparation :

Émincer le saumon fumé en petits lamelles.
Couper en petits morceaux le fromage ,l'ail et les fines herbes ,puis mettre le tout dans une petite casserole et ajouter la crème fraîche.Mettre sur feu doux quelques petites minutes , le temps que le fromage fonde et que la sauce se fasse.
Porter de l'eau salée à ébullition et cuire les tagliatelles.
Pendant ce temps,faire revenir quelques secondes le saumon fumé dans une poêle puis incorporer la sauce ail et fines herbes.Laisser quelques petites minutes sur le feu , afin que la sauce se réchauffe.
Égoutter les pâtes.
Servir comme vous le souhaiter : soit incorporer la sauce directement aux tagliatelles,soit mettre la sauce et le saumon fumé dans un petit plat creux ou ramequin et servir sur assiette,par dessus les pâtes...
Et bonne appétit :)