Tarte au thon

Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands
J'aime bien les pizzas mais cette après midi je me suis dis qu'il y avait  certainement moyen de faire mieux et plus simple et faisable par tout le monde. Comme je n'avais pas de sauce tomate,j'ai décidé de faire une tarte au thon.Vous verrez, plus simple c'est pas possible.

Ingrédients:

   Une pâte brisée (acheter dans le commerce)
   2 boites de thon naturel
   2 tomates
   3 beaux poireaux
   100 g de champignon de Paris
   200 g de fromage râpée
   Moutarde
   Sel et poivre

Préparation :

Préparer les poireaux et couper les en rondelle de 2 mm , couper également les tomates en rondelle épaisse, à la fin couper les champignons de Paris en petits morceaux.
Étaler votre pâte brisé dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette, puis badigeonner la avec de la moutarde.
Étaler régulièrement les poireaux sur la pâte ,Faîtes de même avec le thon , puis les champignons .Poser les rondelles de tomates ,saler ,poivrer et tout à la fin ajouter le fromage râpée.
Préchauffer le four à 180°C ,puis enfourner votre tarte et laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Servir chaude accompagner avec une salade verte et une boisson fraiche.
Et bon appétit :).