Roulé au Nutella

Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands.
Tous d'abord ,merci pour votre visite , ce soir je partage avec vous une recette simplissime du roulé céréale au Nutella  ,c'est une vrais saveur bien que ce soit très simple,ce sont les choses les plus simple qui sont les meilleur. Vous pouvez remplacer le Nutella par de la confiture , ou de la crème pâtissière...
Ingrédient :

    6 œufs
    150 g de sucre
    50 g de farine
    Nutella

Préparation :

Dans une jatte , fouetter les 2 jaunes d’œufs et 2 blanc d’œufs avec 50 g de sucre.
Dans un autre récipient ,monter en neige les 2 blancs d’œufs restant avec une pincée de sel .Ajouter progressivement 50 g de sucre tout en continuant à battre.
Incorporer délicatement les blanc en neige au premier mélange puis ajouter la farine.
Badigeonner le papier sulfurisé de beurre et le mettre dans le lèchefrite du four ,verser la pâte sur toute la longueur en l'étalant avec précaution.
Enfourner 10 minute à 180°C
Pendant ce temps préparer le sirop de sucre soit 5 cl d'eau pour 50 g de sucre.
Imbiber le biscuit de sirop de sucre et napper de netulla et enrouler le gâteau sur lui-même.
A servir chaud ou froid comme bon vous semble avec un bon café au lait et bon appétit :)