Mini mhancha au poulet

Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmand.
Mini Mhancha salé : à faire dans le plus bref délais.

Voilà les ingrédients :

Feuilles de pastilla
Blanc de poulet à volonté
Un oignon
1 c à c d'huile d'olive
Persil
Olives verte dénoyauté
Fromage rouge rappé
Sel , poivre

Préparation :

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive , ajouter le blanc de poulet découpé en petits dés , le persil , les épice,et les olives.
Prendre une feuille de brick ,couper la en 2 puis les faire chevaucher ,mettre la  farce sur le long et l'enrouler sur la longueur fermer avec un cur-dent pour qu'elle ne s'ouvre pas ,badigeonner avec le beurre fondu.
Dans un four préchauffer à 180°C ,mettre les mini Mhancha dedans ,puis laisser cuire.
A déguster tiède avec un boisson froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire