Mini cake aux pépites de chocolat et caramel

Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands.
Un cake est un gâteau de forme rectangulaire,contenant des raisins secs et des fruits confits et qu'on l'en sert en tranches,Mais cette fois on va le faire avec le chocolat et caramel c'est très moelleux.


Les ingrédients :

300g de farine
1 sachet de levure chimique
10cl de lait tiède
125 g de beurre
2 oeufs
2 c à s de sucre poudre
50 g de pépites de chocolat
50 g de caramels mous coupé en petit morceaux
100 g de raisins secs préalablement trempés dans l'eau de fleur d'oranger

Préparation :
Faire un puis avec la farine.
Délayer la levure dans le lait tiède .L'incorporer à la farine , puis les oeufs , le beurre ,et à enfin le sucre.
Icorporer pépitesde chocolat et caramel (ou les raisins secs).
Pétrir jusqu'à obtenir une belle boule de pâte élastique.Cuire d'un ligne propre et laisser lever à température ambiante pendant 1 heure.
Re-pétrir la pâte vigoureusement ,la répartir dans les petits moules soigneuseument beurrés ,et laisser lever à température ambiante pendant 1 heure au minimum .La pâte doit etre bien "pousser" et l'on ne doit plus voir la cheminée du moule.
Enfourner à 135°C pendant environ 40 minutes ,de préference vers le bas du four.Surveillez la coloration.
Démouler encore chaud.
Adéguster avec un bon café,et bon appétit.

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