Crevettes aux graines de sésames

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
On a pour habitude de manger les crevettes froides en cocktail ou avec une sauce.Aujourd'hui nous allons voire une recette dans laquelle on les déguste chaudes : Les crevettes aux graines de sésames.

Ingrédients :

   350 g de crevettes roses
   3 c à s de miel
   2 c à s d e soja
   1 citron
   Paprika
   3 c à s de graines de sésame
   Quatre épices
  
Préparation :

Décortiquer les crevettes en gardant le dernier anneaux et la queue,réserver les têtes
Dans une poêle sur feu vif ,faire revenir les têtes de crevettes , paprika , une pincée de quatre épices , déglacer avec le jus de citron ,filtrer le jus en écrasant les têtes ,à l'aide d'un chinois étamine et d'un pilon , réserver .Dans une poêle sur feu moyen mélanger le miel , la sauce de soja ,faire caraméliser légèrement et mettre les crevettes ,le jus des têtes et les graines de sésame , bien enrober les crevettes .Retirer du feu,dresser sur un plat creux .
Servir et bon appétit :)