Cheesecake // كعكة بالجبن

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
Un cheesecake est une variété de gâteau au fromage , spécialité des États-Unis .C'est un dessert sucré composé d'un amalgame de fromage à pâte fraîche , d’œufs , de sucre et de parfums de vanille et /ou décores de citron.
Il est généralement composé d'un fond de tarte à base de miettes de biscuits mixées avec du beurre .Il y a aussi des cheesecake salé et faits de n'importe quelle sorte de fromage .Il existe plusieurs manières de réaliser ce mets onctueux , comme toutes les pâtisseries à base simple,il s'agrémente facilement de fruits de verger , de petits fruits , de fruits rouges ou de préparations :coulis ,chocolat ,etc...

Ingrédients :

   450 g de fromage Philadelphia
   125 g de mascarpone
   3 œufs
   100 g de beurre fondu
   250 g de biscuits secs style petit beurre

Préparation :

On commence par écraser finement les biscuits secs et mélanger avec le beurre fondu ,jusqu'à obtenir une pâte malléable.Tapisser le moule avec celle-ci en remontant bien sur le bord de 4 à 5 cm.
Mélanger le fromage Philadelphia et la mascarpone .Incorporer un à un 3 œufs et ajouter le sucre  , puis battre au fouet à la main jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Préchauffer le four à 140 °C .
Verser la garniture dans le moule , et faire cuire  pendant 1heure .
Laisser refroidir le cheesecake dans le four entrouvert , puis placer au frais au moins 3 heures ( toute une nuit c'est mieux) .
A déguster en dessert ou au goûter  ou tout simplement lorsque vous en avez envie.
Bon appétit :) et je vous souhaite beaucoup de plaisir.

المقادير:

       450 g  من جبنة فيلادلفيا
       125 g مسكربون
       3 بيضات
       100 g  من الزبدة المدابة
       250 من البسكويت  

الطريقة :

 نبدا بسحق البسكويت نضيف اليها الزبدة المدابة نخفق جيدا لى ان تحصلي على خليط متجانس ضعي هادا الخليط  في والقالب بشكل

 متوازي على الحواف.
 
نمزج  الجبن فيلادلفيا ومسكربون نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى ثم السكرمع عدم التوقف في الخلط

نسخن الفرن إلى 140 درجة مئوية.

نصب الحشوة في القالب، ويطهى لمدة 1 ساعة.

نترك الكيك يبرد وبعدها نضعه في الثلاجة 3 ساعات على الأقل (او ليلة كاملة )

وجبة شهية. :)