Fondant et légèrement feuilleté sur le dessus , ce brownie est absolument délicieux !!Dégusté tiède et accompagné d'un bon café au lait.Une recette vraiment inratable , rapide et simple pour faire ces délicieux brownies .Mais attention à votre ligne , à consommer avec modération .Je sais c'est facile à dire mais très difficile à faire ;)
Ingrédients :
3 œufs
150 g de sucre
120 g de farine
1 c à c de levure
60 g de poudre d'amande
1 c à s de cacao en poudre
200 g de chocolat praliné pour dessert
150 g de chocolat à dessert
150 g de beurre demi-sel
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C
Dans un saladier , battre les œufs au fouet avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Incorporer la farine et la levure tamisées en une seul fois puis le cacao et la poudre d'amande.
Faire fondre les chocolats et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie puis incorporer à la préparation.
Beurrer le moule , de préférence ante-adhésif ,et versez y l’appareil.Enfourner pendant 40 minutes en chaleur tournante.
Laisser tiédir le brownie avant de le consommer puis le déguster avec un bon café chaud , et bon appétit :)