Carrée aux citrons sur biscuit croustillant

Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands.
Le citron contient beaucoup de vitamine C ,mais il a encore beaucoup d'autres vertus .Il permet de lutter contre les refroidissements tels que rhume et grippe.Il améliore également la circulation du sang dans le corps.Ses vertus sont donc nombreuses ,et nous allons aujourd'hui l'utiliser pour notre carré aux citrons sur biscuit croustillant.Voilà donc la recette :

Ingrédients :

   250 g de farine
   30 g de sucre glace
   4 c à c de maizena
   125 g de beurre
   Pincée de sel
   80 cl de jus de citron
   250 g de sucre en poudre
   6 œufs

Préparation :

La pâte sablé : faire fondre le beurre ,dans un bol du robot , mettre 150 g de farine , le sucre glace , la maizena , la pincée de sel et le beurre fondu , puis mettre le robot en marche , jusqu'à obtention d'une pâte homogène ,couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte dans un moule cadre de 20 cm  de côté puis enfourner pendant 20 minutes avec une température de 150°C.
Préparer la garniture : mélanger les 100 g de farine qui reste avec le jus de citron , les œufs et le sucre en poudre afin d'obtenir un mélange homogène et verser sur la pâte .Remettre au four environ 30 minutes .
La tarte sera cuite une fois que le mélange sera ferme.
Démouler et laisser refroidir .Couper en petits carrés et saupoudrer généreusement de sucre glace ,et bon appétit :)