Tarte à la crème et aux chocolats

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands
J'ai tellement aimer cette tarte que j'ai trouver sur ce site http://www.kuikies.com/Tarte-au-creme-et-au-chocolat_6257.html , très simple à réaliser  ,et j'ai penser de la partager avec vous.Merci

Voilà les détails de cette fabuleuse tarte au chocolat:

*Pâte sablée
   125 g sucre en poudre
   1 verre de thé de beurre fondu
   1 œuf
   1 sachet levure pâtissière
   1 sachet sucre vanille
   La farine selon le mélange
*Crème pâtissière
   1/2 L de lait
   3 jaune d’œuf
   3 c à s sucre poudre
   3 c à s de maïzena
*Garniture
   80 g chocolat noir
   Un peu de beurre

Préparation

Mettre dans une casserole le lait , les jaunes d’œufs , le sucre et la maïzena et fouetter énergiquement afin d’éviter toute formation de grumeaux .
Faire cuire sur feu doux sans cesser de fouetter jusqu'à ce que la crème épaississe puis retirer du feu et laisser refroidir .
Travailler dans un saladier le sucre , le sucre vanillé et l’œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse , ajouter le beurre fondu , la levure , bien mélanger ,ajouter la farine tamisés et travailler avec les doigts,jusqu'à l’obtention d'une pâte sablée.
Envelopper-là d'un film alimentaire , laisser reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné , beurrer un moule à tarte , étaler la pâte dans le moule.
Faire cuire la pâte à blanc dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'elle soi doré , démouler la tarte sur une grille.
Dans un bain-marie ,faire fondre le chocolat et le beurre en remuant avec une spatule.
Verser la crème refroidi sur le fond de la tarte cuite et décorer le milieu avec le chocolat fondu et dessiner des traces en passant une fourchette doucement à travers le chocolat.
Servir frais
Bon appétit :)