Tarte aux caramels

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
Je partage avec vous une belle tarte aux caramels que je réalise très souvent , très simple et facile , je vous la conseil vivement .

Les ingrédients :
*La pâte
   1 œuf
   2 verres de thé de farine
   2 c à s de sucre glacé
   1 pincé de sel
   125 g de beurre
  *Le caramel
   Morceaux de caramel
   15 cl de crème liquide
   100 g de chocolat noir

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C
Mélanger la farine , l’œuf , le sucre , le beurre et une pincée de sel jusqu'à obtenir une boule et laisser reposer 15 min
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné ,puis la découper en cercle et mettre dans un petits moule
Faire fondre les morceau de caramels avec 5 cl de la crème liquide et réserver
Faire cuire les fonds de tartelettes au four pendants 10 min.
Laisser refroidir et verser le caramel sur chaque une.
Mettre les tartelettes au frais et laissé durcir.Faire fondre le chocolat au bain marie avec le reste de la crème fraîche.
Décorer les tartelettes avec le chocolat et mettre au frais une autre fois puis servir .
Et bon dessert :)