
Ingrédients pour 4 personnes:
1kg de sole
Beurre
Sel
Poivre
1 citron
Moutarde
Ail
Persil plat
Préparation :
Laver la limande à l'eau froide , puis la sécher avec du papier absorbant
Mettre le poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier aluminium, badigeonner le poisson de moutarde à l'aide d'une cuillère
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit croustillante
Ajouter quelques lamelles de beurres par dessus
Préchauffer le four à 180°C
Mettre le plat dans le four et le laisser cuire pendant 1/4 d'heur
Retirer le plat du four ,saler et poivrer le poisson , ajouter un filet de jus de citron, de l'ail haché et poser quelques rondelles de citron dessus
Ajouter le persil ciselé et à nouveau quelques lamelles de beurre pour donner une bonne sauce.Remettre au four pendant 5 min
Découper les filets et servir dans les assiettes avec de la sauce au beurre prise dans le plat.
Vous pouvez l'accompagner avec une belle pomme de terre cuite à la vapeur ou bien avec des légumes sautée.
Et bon appétit :)
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