Petits gâteaux fourrés aux dattes

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
Aujourd’hui , je vous présente des petits gâteaux qui m'ont complètement fait craqué ... ils sont terriblement fondants en bouche!Ce sont mes gâteaux préférer.Ce qui le plus agréable dans ce biscuit l’onctuosité de la pâte de fuit ,son cœur fondant c'est l’onctuosité. 

Ingrédients :

     1 kg de semoule
     1 kg de farine
     1 kg de beurre très ramolli
     Une pincée de sel
     Une pincée de levure chimique
     1/2 verre de sucre glace
     L'eau
     L'eau de rose ou de fleur d'oranger pour pétrir la pâte
*La farce à besoin de :
     Les dattes écrasées
     Cannelle
     Fleur d'oranger
     Un peu d'huile

Préparation :

Mélanger tout les ingrédients secs puis ajouter l'eau progressivement jusqu'à l'obtention d'une boule,laisser reposer au frais pendant 1 heure.
Préparer la farce avec les dattes ,cannelle ,un peu d'huile et avec l'eau de fleure d'oranger.
Former des petites boules de pâte , les ouvrir avec le pouce ,y déposer une boule de farce , fermer ,les mettre dans le moule à maàmoule.
Aplatir assez fort sur une table ou sur plan de travail pour obtenir une belle petite galette et décorer avec une pince.
Disposer sur une plaque et mettre au four.Faire cuire a feu moyen.
Le gâteau doit être a peine dorée.
Et bon appétit :)