Roulés de dinde farcie

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands
Voici un plat tout simple et délicieux, accompagner avec une recette goûteuse à décliner selon les envies ...
Ingrédients :

4 tranches de dinde
4 c à s de crème fraîche
4 c à s de moutarde
8 tranches de tomates séchées
1 œufs
1 sachet de Croustine de Poulet Maggi (ou chapelure)
Tomate
Basilic (si vous n'en avez pas mélangez de la chapelure avec des épices ou herbes )

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C
Étendez vos tranche de dinde et réalisez la farce,étaler une cuillère de moutarde et une de crème fraîche sur chaque tranche .
Disposez ensuite 2 tranches de tomates séchées au centre
Refermez en roulant et fixez avec des cure-dents
Battre l’œuf ,puis tremper chaque roulé pour bien la recouvrir ,passez les dans le mélange de Croustine
Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson .Enfourner pendant 15 min.
Servez accompagner avec des pattes ou selon votre goût
Et bon appétit :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire