Quiche aux champignons

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
Voici un délicieuse quiche aux champignons , un plat qui je fais souvent à la maison depuis sa découverte dans le Net.
Je vous invite à la tester vous aussi , vous allez l'aimer.

Les ingrédients de quiche aux champignons :

  300 g pâte brisée (acheté dans le commerce)
  2 c à s de huile
  1 échalote
  1 oignon
  600 g champignons
  4 œufs
  100 g crème
  3 c à s de ciboulette ciselée
  Sel , poivre

Préparation :

Épluchez l'échalote et l'oignon et hachez-les.
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Faites doucement revenir l'échalote et l'oignon dans l'huile chaude.
Ajoutez les champignons ,salez , poivrez et laissez cuire 10 min à feu vif, jusqu'à ce que l'eau s'évapore 
Préchauffez le four à 210°C.
Déposez dans un moule à tarte la pâte brisée et laissez reposer 5 minutes.
Mélangez les œufs , la crème , la ciboulette, sel et poivre.
Recouvrez la pâte avec les champignons refroidis.
Répartissez le mélange crème  œufs .Enfournez et laissez cuire 40 minutes .
Présentez vos quiche aux champignons avec une salade.
A déguster chaud de préférence pour en apprécier la plaine saveur.
Bon appétit :)