Voici un délicieuse quiche aux champignons , un plat qui je fais souvent à la maison depuis sa découverte dans le Net.
Je vous invite à la tester vous aussi , vous allez l'aimer.
Les ingrédients de quiche aux champignons :
300 g pâte brisée (acheté dans le commerce)
2 c à s de huile
1 échalote
1 oignon
600 g champignons
4 œufs
100 g crème
3 c à s de ciboulette ciselée
Sel , poivre
Préparation :
Épluchez l'échalote et l'oignon et hachez-les.
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Faites doucement revenir l'échalote et l'oignon dans l'huile chaude.
Ajoutez les champignons ,salez , poivrez et laissez cuire 10 min à feu vif, jusqu'à ce que l'eau s'évapore
Préchauffez le four à 210°C.
Déposez dans un moule à tarte la pâte brisée et laissez reposer 5 minutes.
Mélangez les œufs , la crème , la ciboulette, sel et poivre.
Recouvrez la pâte avec les champignons refroidis.
Répartissez le mélange crème œufs .Enfournez et laissez cuire 40 minutes .
Présentez vos quiche aux champignons avec une salade.
A déguster chaud de préférence pour en apprécier la plaine saveur.
Présentez vos quiche aux champignons avec une salade.
A déguster chaud de préférence pour en apprécier la plaine saveur.
Bon appétit :)