Pizza aux champignons

Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands.
Ça fais longtemps que je m'entraine à faire une pizza comme au Fast Food et avec cette recette j'ai enfin réussi!!!  
La pâte à pizza surgelée est très pratique, dans la mesure où elle diminue vraiment le temps de préparation. Elle est parfaite, en plus, pour cuisiner des recettes faciles.

Ingrédients :

   500g de pâte à pizza ,décongelée
   12.5 cl d'huile d'olive
*Pour la garniture :
   1 oignon blanc
   2 gousses d'ail , finement tranchées
   400 g de tomates concentrer en boite
   2 c à s de purée de tomates
   1 c à c d'origan
   300 g de champignon
   120 g de mozzarelle
   1 c à s de persil haché

Préparation :

Préchauffer votre four à 210°C
Étalez la pâte dans un moule à tarte.Préparer la sauce tomate , en mélangeant le concentrer de tomate avec la purée de tomate l'ail ,l'oignon le persil et l'origan.
Étaler cette sauce sur la pâte puis garnir avec les champignons ,la mozzarella et les olives.Enfourner pendant 35 minutes.
Servir chaud ou froid selon votre goût ,accompagner avec une salade verte.Et bon appétit :)