Cake au cacao

Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands.
Les cakes sont d'origine américaine (gâteaux sucettes en français). Ce n'est pas très compliqué et très amusants à faire avec des enfants.
Il est possible d'en faire des sucrés mais aussi des salés.
Il existe une multitude façon de les fabriquer ,à tous les goûts , de toutes les couleurs et formes ...
Ce soir je vous propose un cake ultra moelleux.

Ingrédients :


   3 œufs.
   1 sachet de levure chimique.
   1 pot de Danette.
   1 pot et 1/2 de farine.
   1 pot et 1/2 Maïzena.
   2 pots de sucre.
   1/2 pot d'huile.
   3 c à s de cacao en poudre.

Préparation :


Mélangez à l'aide d'un fouet, les œufs, la levure et la danette puis ajoutez le reste des ingrédients et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Dans un moule beurré verser la pâte.
Faire cuire dans un four près chauffer à 180°C pendant 30 minutes.
Vérifier la cuisson du cake avec une lame de coteau , avant de le sortir du four.
Servir froid avec un bon thé à la menthe. Et bon appétit :)