Biscuits aux cerises

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
Le biscuit .La fabrication industrielle des biscuits est d'origine britannique , elle s'inspire de recettes régionales traditionnelles et utilise en proportions variables des farines.
Il y a autant de biscuits différents qu'il y a de pays et de régions .Les coutumes les traditions et les habitudes influencent le biscuits sa fabrication et son histoire .
Je vous propose cette recette de biscuit originaire d'Alsace.

Ingrédients :


   1 tasse de beurre ramolli
   2 tasses de farine de blé
   1 ½ tasse de gruau
   1 ½ tasse de cassonade
   2 œufs
   4 cuillères à soupe de miel
   2 cuillères à café de vanille
   1 ½ cuillère à café de bicarbonate de sodium
   Sel
   2 tasses de pépites de chocolat (blanc ou brun, ou les deux!)
   Cerises au marasquin (au choix)

Préparation : 

Préchauffe le four à 350°C.
Dans un grand bol ou bien
 un batteur électrique, battre le beurre en crème en ajoutant la cassonade, la vanille et le miel 

Lorsque tout est bien mélangé, ajouter les œufs et brasser le tout.
Ajouter au mélange les ingrédients secs : farine de blé, gruau, sel et bicarbonate de soude.
Finalement, ajouter les pépites de chocolat et mélanger une dernière fois.
Déposer le mélange en petits ronds sur une plaque non graissée.

Mettre au four et cuire de 8 à 10 minutes (sur la deuxième grille du four, à partir du haut).
Retirer la plaque du four. 

Enlever les biscuits de la plaque et laisser les reposer un peu.
A déguster avec un bon verre de lait chaud ou froid comme vous voulez.Et bon appétit :)