Escalope de poulet panée

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands
L'escalope de poulet panée est un classique de la cuisine française
Personnellement je kifffffffffff !!!

Alors pour les ingrédients vous avez besoin de :
4 escalopes poulet
2 œufs
Chapelure
Farine
Sel
Poivre
Huile
Beurre

*Préparation:
Battre les œufs avec une fourchette ensuite ajouter sel et poivre et continuez a mélanger
Mettre la chapelure dans une assiette
Tremper les escalopes dans la farine ,puis dans l’œuf puis dans la chapelure et cela des deux cotés
Faites chauffer une poêle en mettant un eu de beurre ou d'huile (moi j’utilise toujours le beurre je trouve qu'a plus de goût que avec l'huile )
Mettez les escalopes dans la poêle ,faites cuire et dorer des deux cotés (c'est a vous de voir la durée de cuisson )
Servir avec un filet de jus de citron par dessus ou une rondelle de citron en plus .
*Accompagnement :
Vous pouvez les présenter avec des pommes fondantes sautées , des champignons sautée ,ou bien une purée de pommes de terre ,des frites , des pâtes...
Et n'oublier pas la petite salade .
Bon appétit :)

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