Chawarma au poulet

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands
Bienvenue dans une autre dimension , celle de la cuisine libanaise , celle du pays du lait et du miel .
Franchement le chawarma est délicieux , je préfère vous laisser juger ...à vous de déguster cette spécialité libanaise.

Ingrédients :

6 pains arabes
500 g de poitrine de poulets désossées et coupée en lamelles très fines
1 yaourt naturel
1 c à s de crème fraîche
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'huile de table
1 c à s de vinaigre
Les épices de chawarma
Noix de muscade
1 oignon haché 
1 oignon coupé en lamelles
2 tomates coupée en lamelles
Un peu de cornichons coupés en lamelles
Sel , poivre

Préparation:
Mettre dans une cocotte les morceaux de poitrines de poulets , ajouter l'oignon haché , une c à s d'épices de chawarma , l'huile d'olive , l'huile de table , la noix de muscade râpée et saler
Arroser d'un demi-litre d'eau et porter à ébullition .Laisser cuire jusqu'à l'évaporation totale de l'eau ,puis remuer avec une spatule en bois ,sur feu doux pendant 5 minutes
Préparer la sauce chawarma dans un grand bol , mélanger le yaourt , la crème fraîche , une c à c d'épices de chawarma ,le vinaigre ,saler et poivrer
Étaler sur  le pain arabe la farce de poulet , la sauce chawarma et les morceaux de tomates ,d'oignons et de cornichons
Faire rouler le pain farci comme un cigare.
Servir aussitôt accompagner avec des frittes.
Et bon appétit :)

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