Voici un délicieux gâteaux fondants à la noix de coco et chocolat ,très connu au Maroc.
C'est un gâteau d'enfance apprécié par petits et grands,la recette est très simple à faire , vous pouvez la partager et régalez-vous :)
125 gr de beurre fondu
500 gr de farine
125 g de sucre poudre
150 g de chocolat noir en petit morceaux
1 levure chimique
3 œufs
*Finition:
250 gr de confiture
Noix de coco râpée
Préparation :
Mélanger le sucre et les œufs , puis ajouter le beurre .Homogénéiser le tout
Tamiser la farine avec levure, puis l'incorporer petit au mélange précédent .La pâte doit être collante , de façon a voir des boules très légères .
Préchauffer le four à 180°C
Former des boules de la taille d'une noix ,puis mettre un morceau de chocolat à l’intérieur
Places les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Les en former pendant 15 minutes.Dés la sortie du four ,enrober les de confiture puis de noix de coco
Servir froid avec un bon café ,et bon appétit :)