Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands.
Une façon très européenne pour déguster le blanc de poulet.Dans cette recette on accompagne l'émincé de riz ,mais rien ne vous empêche de l'accompagner de frittes de pâtes ou autre...
Ingrédients :
250 g de blanc de poulet
1 oignon
1 c à s de la moutarde
2 c à s d'huile
1 c à c de concentré de tomate
3 c à c de la crème fraîche
Sel et poivre
Préparation :
Couper le blanc de poulet et le mettre dans un récipient.Ajouter la moutarde et mélanger bien ,puis laisser mariner environ une heure .Hacher l'oignon.
Dans une poêle huilée faire revenir le l'oignon haché,assaisonner de sel et de poivre.Ajouter l’émincé de poulet et mélanger jusqu'à ce que le tout soit doré.Diluer le concentré de tomates dans un peux d'eau (même pas 1/2 verre de thé) , puis arroser l’émincé de poulet .Ajouter ensuite la crème fraîche et laisser réduire sur feu doux .Saler et poivrer éventuellement encore.
Servir chaud accompagné de riz. Et bon appétit :)