Roulé aux fromages

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
Aujourd'hui je vais vous tenter avec une entrée froide toute en couleur et toute en saveur , Nous somme en été et ce roulé aux tomates et au fromage frais ail&fines herbes , ravira vos convives .Vous pourrez facilement préparer ce roulé à l'avance ,voir même le jour d'avant ,car plus il sera frais et plus il rafraichira.Il n'en restera pas une miette à la fin du repas .

Ingrédients: 

*Pour le roulé:
   3 œufs
   50 g de gruyère râpé
   120 ml d'eau bouillante
   25 g de Maïzena
   50 g de farine
   1 c à c de levure chimique
   1 pincée de sel
   20 g de beurre fondu
*Pour la garniture:
   100g de fromage frais ail&fines herbes (type boursin)
   2 c à s de fromage blanc 0%

   3 cà s de paprika 
   20 g de ciboulette

Préparation:
 

Préchauffer le four à 200°C. Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajouter la maïzena, la farine, la levure, le beurre fondu, le gruyère . Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange. Étaler le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire 8/10min. Dès la sortie du four, recouvrir avec un torchon humide.
Préparer la garniture en mélangeant le fromage frais ,le fromage blanc ,le paprika et la ciboulette tartiner la pâte puis la rouler . Envelopper dans un papier alu et réserver au réfrigérateur. Au moment de servir, le couper en tranches fines .

Et bon appétit :)