Pizza au thon

Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands
Parfois on ne c'est plus quoi préparer , la viandes , les sauces , les poissons,y en a marre .Alors quoi de plus pratique que de préparer tout simplement une Pizza.
Ce soir j'ai préparé une délicieuse pizza au thon ,fromage,champignon ...

Ingrédients

*Pour la pâte :
   250 g de farine
   120 ml d'eau
   Sel
   1 c à s d'huile d'olive
   10 g de levure de boulanger fraîche
*Pour la farce :
   2 boites de thon
   1 oignon
   Sauce tomate
   Fromage râpée
   Champignon de Paris

Préparation :

Commençons par faire la pâte : dans un saladier  verser la farine y creuser un puits et ajouter eau et sel. Mélanger à la spatule en ajoutant l'huile d'olive.
Dans un petit bol ,faire fondre la levure dans un peu d'eau tiède avec 1 pincée de sucre puis l'ajouter en dernier.
Malaxer jusqu'à rendre la pâte homogène et faire une boule qui se détache de la table (Si besoin ajuster la quantité d'eau si la pâte est un peu dure en rajoutant quelques gouttes au fur à mesure car la quantité exacte dépend de la farine ).
Mettre un torchon dessus et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure, le temps que la pâte double de volume.
Pétrir à nouveau puis étaler la pâte sur une plaque de cuisson huilée et laisser reposer une bonne 30 minute.
Badigeonner la avec de la sauce , étaler régulièrement avec l'oignon haché finement , faite de même avec le thon puis les champignons , saler , poivrer , et tout à la fin ajouter le fromage râpée.
Préchauffer le four à 180°C,puis enfourner votre pizza et laisser cuire jusqu'à que ce que le fromage soit fondu et doré.
Servir chaude accompagner avec une boisson fraîche, et bon appétit :)