Cake aux crevettes

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
D'habitude les entrées sont froides ,mais aujourd'hui nous allons voir une entrée chaude et pas ordinaire ,Vos invitées seront surpris de voir arriver un cakes pensant à quelque chose de sucré.Mais surprise !!!c'est un cakes salé aux crevettes .Ce plat et sa recette à vraiment attiré toute mon attention ,et j'ai donc absolument voulu la partager avec vous .J’espère que ça vous plaira autant que moi :)

Ingrédients :

   1 boite de thon naturel
   1 boite de crevettes décortiquées
   4 œufs
   200 g de farine
   1 sachet de levure chimique
   10 cl d'huile
   120 g de fromage râpé
   50 g d’olives verte
   1/2 poivron rouge
   Sel , poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C
Dans un récipient, fouetter les œufs , la farine ,la levure , le sel ,le poivre et l'huile puis mélanger bien .Pour finir incorporer le fromage râpé , le thon émietté , les crevettes , les olives coupées en 3 et le poivron coupé en petit dés.
Verser dan un moule à cake beurré et fariné et enfourner pour 50 minutes .Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau,planter dans le cake ,elle doit ressortir sèche.
Laisser un peu refroidir avant de démouler, et servir immédiatement.
Et bon appétit :)