D'habitude les entrées sont froides ,mais aujourd'hui nous allons voir une entrée chaude et pas ordinaire ,Vos invitées seront surpris de voir arriver un cakes pensant à quelque chose de sucré.Mais surprise !!!c'est un cakes salé aux crevettes .Ce plat et sa recette à vraiment attiré toute mon attention ,et j'ai donc absolument voulu la partager avec vous .J’espère que ça vous plaira autant que moi :)
1 boite de thon naturel
1 boite de crevettes décortiquées
4 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile
120 g de fromage râpé
50 g d’olives verte
1/2 poivron rouge
Sel , poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Dans un récipient, fouetter les œufs , la farine ,la levure , le sel ,le poivre et l'huile puis mélanger bien .Pour finir incorporer le fromage râpé , le thon émietté , les crevettes , les olives coupées en 3 et le poivron coupé en petit dés.
Verser dan un moule à cake beurré et fariné et enfourner pour 50 minutes .Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau,planter dans le cake ,elle doit ressortir sèche.
Laisser un peu refroidir avant de démouler, et servir immédiatement.
Et bon appétit :)