Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
Il y a peu de temps , je vous proposais la recette d'un feuilleté jambon fromage qui nous avait beaucoup plu.J'ai déjà voulu le refaire ,mais autrement ,histoire de varier les plaisirs , voyez un peu cela:
Minis feuilletés aux olives et jambon.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 jaune d’œuf
1 tranche de jambon de dinde
1 c à s de parmesan
10 g de beurre
60 g de fromage de chèvre frais
10 olives vertes( ou noires selon votre goût)
Préparation de la farce :
Mixez la tranche de jambon .
Ajoutez à ce mélange le parmesan, le beurre fondu et le chèvre frais.
Dans la pâte feuilletée, à l’aide d’un emporte-pièce, découpez 36 ronds
de pâte.
Déposez sur un carré de pâte la farce, saupoudrez de basilic,
puis posez la moitié d’une olive.
Refermez là comme sur la photo.
Lorsque les feuilletés sont prêts, badigeonnez-les de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
Préchauffez votre four à 250°C. Puis enfournez vos feuilletés apéritif 12 minutes.
Servir chaud de préférence ,et bon appétit :)