Brochette d'agneau à la façon Marocaine

Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands.
Les brochettes d'agneau au Maroc se préparent le deuxième jour de l'aid-el-adha en générale.
Ce soir je vous propose de réaliser de très bonne brochettes de viande d'agneau mariné à la "chermoula" marocaine (c'est à dire marinade marocaine)une recette très simple mais à noter après cuisson vous serez enivrer par les senteurs orientales de cette marinade.Une petite escapade au Maroc ça vous dis ??
A déguster avec un bon thé à la menthe.
Personnellement j'adore ."Photo partager "

Il vous faudra pour réaliser cette recette :

    1 kg de viande d'agneau maigre
    1 oignon
    1c à soupe de persil
    1 C à soupe de coriandre
    Paprika , cumin , piment fort , sel
    1 peu d'huile d'olive .

Préparation :

Une nuit avant ,Commencer pas couper la viande en petits morceaux.
Ciselez l'oignon finement.
Dans un saladier mettre les morceaux de viande , l'oignon ,le persil,la coriandre ,le paprika ,le cumin ,le piment fort , le sel et l'huile d'olive,puis mélanger le tout ,couvrir et laisser mariner toute la nuit au frigo.
Une heure avant de manger ,sortir la viande de frigo et commencer à préparer le plat , pour cela enfiler les morceaux de viande sur les brochettes et vous pouvez si vous voulez altérner viande et légumes (morceau de poivron ou d'oignon).
Commencer à faire cuire sur la barbecue .
Servir accompagnée de frittes ,salade marocaine et un bon thé à la menthe .
Bon appétit :)

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