Bouchées au camembert

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
Encore  une petite recette ultra simple pour l'apéritif ou en accompagnement.
Il y en a marre des petits fours classiques.Aujourd'hui nous allons opter pour un met a base de camembert, le fromage le plus consommer et le plus rependu en France.
J'espère que ça va vous plaira également.

Ingrédients :

  1 camembert (bien fait)
  1 œuf
  1 c à s moutarde
  100 g fromage blanc
  Chapelure
  Huile

Préparation :

Dans un bol, mélanger les œufs battu, la moutarde et le fromage blanc.
Couper le camembert en 8 parts.
Enduisez chaque part avec le mélange ( œufs , moutarde , fromage blanc) , puis rouler les dans la chapelure.
Laisser reposer au réfrigérateur 15 minutes.
Faire frire à la poêle jusqu'à ce que le camembert soit fondant et vos bouchées bien dorées.
Déposer les bouchées sur une feuille de papier absorbant pour éliminer l’excès d'huile.
Servir chaud,et régalez-vous.
Bon appétit :)