Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
On ne sais jamais comment préparer les cœurs d’artichauts ,c'est pourquoi ce soir je vous présente les cœurs d'artichaut aux crevettes.Le cœurs d’artichauts est un légume très tendre et savoureux ,méconnu ,et que l'on ne consomme pas assez souvent.Les crevettes rehausse son goût ,et l'accompagne parfaitement.
Ingrédients :
200 g de chair de crevettes rose précuites
12 artichauts
2 citrons
Persil plat ciselé
Set et poivre
Préparation :
Dans une casserole , faire cuire les cœurs d'artichauts dans de l'eau salée avec des tranches de citron jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.Les égoutter et réserver.
Dans un saladier , mettre la chair de crevettes finement hachée ,ajouter le jus de citron , saler , poivrer .
Garnir chaque cœur d'artichaut d'une cuillère à soupe de chair de crevette,et pour servir décorer avec quelques crovettes entière
A servir comme entrée avec une salade. Et bon appétit :)