Tarte au fromage

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
Un cheesecake est une variété de gâteau au fromage , spécialité des États-Unis .C'est un dessert sucré composé d'un amalgame de fromage à pâte fraîche , d’œufs , de sucre et de parfums de vanille et /ou décores de citron.
Il est généralement composé d'un fond de tarte à base de miettes de biscuits mixées avec du beurre .Il y a aussi des cheesecake salé et faits de n'importe quelle sorte de fromage .Il existe plusieurs manières de réaliser ce mets onctueux , comme toutes les pâtisseries à base simple,il s'agrémente facilement de fruits de verger , de petits fruits , de fruits rouges ou de préparations :coulis ,chocolat ,etc...


Ingrédients :

   450 g de fromage Philadelphia
   125 g de mascarpone
   3 œufs
   100 g de beurre fondu
   250 g de biscuits secs style petit beurre

Préparation :

On commence par écraser finement les petits beurre et mélanger avec le beurre fondu ,jusqu'à obtenir une pâte malléable.Tapisser le moule avec celle-ci en remontant bien sur le bord de 4 à 5 cm.
Mélanger le fromage Philadelphia et la mascarpone .Incorporer un à un 3 œufs et ajouter le sucre  , puis battre au fouet à la main jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Préchauffer le four à 140 °C .
Verser la garniture dans le moule , et faire cuire  pendant 1heure .
Laisser refroidir le cheesecake dans le four entrouvert , puis placer au frais au moins 3 heures ( toute une nuit c'est mieux) .
A déguster en dessert ou au goûter  ou tout simplement lorsque vous en avez envie.
Bon appétit :) et je vous souhaite beaucoup de plaisir.