Tarte au poulet et au roquefort

Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands.
Voila une entrés chaude qui change : la tarte au lardon de poulet et au roquefort .les gens ont  pour habitude d'utiliser de la crème fraîche et du gruyère râpée , mais vous verrez qu'avec le roquefort le goût sera bien meilleur et complétement différent.
Ingrédients :

   250 g de pâte brisée
   250 g de lardon de poulet
   50 g de beurre
   3 c à s de farine
   30 cl de lait
   250 g de roquefort
   2 œufs
   Sel ,poivre

Préparation :

Faire revenir les lardons de poulet à sec et à feu doux dans une poêle à revêtement anti adhésif pendant 5 minutes.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, saupoudrer le de farine et mélanger bien jusqu'à obtenir un début de coloration .Verser le lait petit à petit sans cesser de mélanger et prolonger la cuisson jusqu'à épaississement pendant à peu près 10 minutes .Si des grumeaux subsistent malgré vos effort , passer la sauce au mixeur plongeant.
Émietter le roquefort et le faire fondre à feu doux dans la préparation précédente,pendant 10 minutes.Retirer la casserole du feu et laisser la refroidir.
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler la pâte brisée et garnir un moule à manqué , préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Casser les œufs dans un saladier ,bâter les et incorporer les à la préparation au fromage .Saler et poivrer.
Disposer les dés de jambon sur le fond de tarte et recouvrir du mélange au fromage.
Enfourner pendant 40 minutes.
Servir aussitôt ,et bon appétit :)