Feuilletées au poulet et au champignon

Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands
Si vous aimez les champignons , voici un plat qui vous permettra d'en apprécier toutes leurs saveurs .Ici j'ai utiliser les champignons de Paris et les morilles , mais rien ne vous empêche d'en utiliser d'autres.

Ingrédients :

   1/2 poulet rôti
   2 rouleaux de pâte feuilletée
   20 cl de crème fraîche épaisse
   2 blanc de poireau émincés
   2 poignées de champignons de Paris
   1/2 bouquet de persil haché
   2 gousses d'ail haché
   2 c à s de beurre
   6 tranche de jambon blanc de poulet
   Poivre du moulin
   Muscade
   1 œuf
   1/4 de cube de bouillons de volaille
   3 petites morilles séchées (hydratées dans un peu d'eau chaude)

Préparation :

Faire dorer le jambon blanc dans une poêle avec un peux d'huile,puis ajouter les poireaux avec l'ail et les champignons de Paris émincés.
Hors du feu mettre le persil , le poulet , les morilles émincées avec leurs eau , le bouillon et la crème fraîche puis assaisonner.
Disposer des portions de pâte de 20cm de côté dans un moules à tarte , disposer de la farce au centre de chaque carré puis rabattre un coin de la pâte sur l'autre en face et fermer les bords.
Badigeonner d’œuf et enfourner dans le four préchauffé à 180°C durant 25 minutes, jusqu'à belle coloration doré de vos feuilletés .
Servir chaud de préférence ,et bon appétit :)