Cuisses de poulet farcies

Bonsoir à toutes les gourmandes et gourmands
Les cuisses de poulet farcis est une recette simple mais qui donne beaucoup de goût à votre plat , Les gens sont habituer de manger les cuisses simplement rôti ,et la vous verrez la surprise sur leurs visages lorsqu'ils ne trouveront pas d'os mais une farce délicieuse.

Ingrédients :

   6 cuisses de poulet
   1 bol de foie de poulet
   Amourette d'agneau
   4 c à s d'huile
   2 c à s de petits dés de citron confits
   2 c à s de persil haché
   3 c à s de petits dés d'olive verte
   3 gousses d'ail hachées
   1 c à c de cumin
   3 c à s de beurre
   1 grand verre d'eau

Préparation :

Couper en petits dés le foie de poulet après l'avoir lavé.Dans une poêle faire sauter les morceaux de foie avec une c à s d'huile .Saler et poivrer .Dans une autre poêle faire sauter l'amourette d'agneau avec une c à s d'huile .Saler et poivrer.
Dans un récipients , mélanger les morceaux de foie de poulet , les amourette , le citron , le persil , l'olive , l'ail, le sel et le cumin.
Préchauffée le four à 180°C.
Désosser les cuisses et commencer à garnir de farce.Fermer ensuite les côtés des cuisses par des pique de bois.Dans un moule à gratin disposer les cuisses de poulet ,saler et poivrer ,puis verser l'eau.Parsemer de beurre et enfourner pendant 30 minutes.
Servir aussitôt et bon appétit :).