Comme apéritif : je vous propose c'est mini pizza au tomate ,simple et facile à faire.
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
Tomates cerises
Herbes de Provence
Champignons de Paris
1 oignon
2 c à s de persil plat
Sel , poivre
Huile d'olive
Préparation :
Éplucher l'oignon et l'émincer très finement.Éplucher les champignons de Paris et couper les chapeaux en tous petits cubes.
Dans une poêle , verser un filet de huile d'olive et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter les champignons et faire revenir à feu moyen-vif quelques minutes.Saler , poivrer et ajouter le persil
Mélanger et laisser refroidir
Préchauffer le four à 220°C
Découper les formes de son choix dans la pâte feuilletée ,et les disposer sur une plaque de cuisson
Disposer une cuillère de farce au milieu de la pâte feuilletée ,Surmonter la farce d'une demi tomate-cerise ,saupoudrer d'herbes de Provence .
Bon appétit :)